منتدى المنشد عمرالعمير




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطائر الجبنه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Đṁ3ṱ 8ℓβί
|| عضو مجتهّد ~
|| عضو مجتهّد ~
avatar

مشاركاتي : 376
تاريخ التسجيل : 28/12/2011
الموقع: : كلـــي محتــآآجه لحنـآإأنـكـ.

مُساهمةموضوع: فطائر الجبنه   الثلاثاء يناير 31, 2012 6:53 am

فطائر سهلة - فطائر الجبنة اللذيذة - أكلات مغذية

قبل لا نبدأ بأي شي نحط شوي زيت زيتون + 2 فص ثوم مدقوق ونتركهم على جنب ..


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.


" مقآدير آلعجينه"

3 ك طحين كويتي ضروري
3 ملآعق كبيره حليب نيدو + 1 ملعقه كبيره سكر + رشة ملح + بيالة شآي زيت زيتون
1 ك مويه دآفيه و نذوب فيهآ ملعقه كبيره خميره فوريه
" نعجنهآ بالعجآنه والافضل تنعجن كويس بعد كذا باليد على سطح نظيف وتتخبط باليد "
نغطيهآ بفوطه نظيفه مبلوله شوي و نتركهآ تخمر 1/2 سآعه



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.


"الحشوه"
علبه كبيره جبنة البقرآت الثلآث تقريبآ بنحتآج ثلآث أرباعهآ ( للأسف لي فتره مآأشوف آلبقرآت آلثلآث شكلهآ مقطوعه من آلسوق ) ويمكن تضيفي شوي لبنه وتقدر تآخذي جبن أقل ملوحه اللي حآبته ..
نحط معها حبة فلفل أحمر بآرد مفروم فرم نآآآعم زي الصوره
ملعقه صغيره نعنآع نآشف
شوي بقدونس مفروم مثل اللي بالصوره



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.


نهرسهم مع بعض كويس بالشوكه ..


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.


بعد مآتخمر العجينه نبدأ نشتغل فيهآ ..
لآ تنسون تشغلون الفرن أول مآ تبدون تفردون عشآن يصير جآهز ..



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.


نفردهآ كويس على سطح نظيف و مرشوش بشوي دقيق .. لآ تكثرون بعدين مآ ترضى تلزق !!
نقطعهآ دوآئر الحجم اللي تبون .. شفتوآ القطاعآت اللي 3 مع بعض ؟ أنا استخدمت الوسط ..
ونحط تقريبآ ملعقة أكل صغيره في كل قطعه



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.


نسكرهم على شكل قورآب بعدين ندهن جوآنبها بالفرشه بزيت الزيتون اللي نقعنآ فيه الثوم ..
انتبهوآ بس حطوآ زيت لا تآخذون من الثوم اللي تحت ..!!



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.


نجيب صينية التشيز كيك وندهنهآ بزيت الزيتون برضو اللي نقعنآ فيه الثوم وندهن الجوآنب بعد ..
http:///fashion.fsaten.com http:///forum.mn66.com http:///www.almraah.com/


ونبدأ نأخذ كل حبه ونرش على جوآنبها شوي أوريقآنو "زعتر بري" شوي لا تكثرون تصير مرّه ترى ..


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.


نصفهآ بهذآ الشكل " مآيله ع بعضهآ"
ندخلهآ الفرن 350 درجه و تكون النآر من تحت لمآ تتحمر نشغل من فوق حتى تتحمر وتآخذ لون ذهبي ..





هنآ دوبهآآآ طلعت من آلفرن سآآآآآآآآآآآآآآخنه وريحة آلزعتر تصك بآلرآآآس


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.


الله مع كآآس شآآآآآآآآآآآآآي تجنن وربي < هي وصآحبتهآ مخمخين


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.


تفضلو حيآآآآآآآآآآآكم لآتستحون


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.


وهنآ من جوووووووووووه آممممممم ع آلريحه وآلطعم تهووووووووووووس


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.
هل اعجبك الموضوع .. شارك أصدقائك >>>>


شاهد من هنا عالم المرأة : فطائر سهلة - فطائر الجبنة اللذيذة - أكلات مغذية http://forum.mn66.com/t243975.html#ixzz1l2mTZLbi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Đṁ3ṱ 8ℓβί
|| عضو مجتهّد ~
|| عضو مجتهّد ~
avatar

مشاركاتي : 376
تاريخ التسجيل : 28/12/2011
الموقع: : كلـــي محتــآآجه لحنـآإأنـكـ.

مُساهمةموضوع: رد: فطائر الجبنه   الثلاثاء يناير 31, 2012 6:58 am

<A href="http://www.9ori.com/media/images/9aa810f823.jpg">
اجمل فطائر

اجمل فطائر
<A href="http://www.9ori.com/media/images/3191e0ec79.jpg">
صور فطائر

صور فطائر
<A href="http://www.9ori.com/media/images/30393736bc.jpg">
فطائر

فطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Đṁ3ṱ 8ℓβί
|| عضو مجتهّد ~
|| عضو مجتهّد ~
avatar

مشاركاتي : 376
تاريخ التسجيل : 28/12/2011
الموقع: : كلـــي محتــآآجه لحنـآإأنـكـ.

مُساهمةموضوع: رد: فطائر الجبنه   الثلاثاء يناير 31, 2012 7:01 am





♨ المقادير :



  • 1كوب بصل مفروم
  • 2حبة فلفل رومي مفرومة
  • 1علبة كبيرة جبنة شيدر مبشورة
  • 2صدر دجاجه مسلوق ومفروم
  • 2فص ثوم
  • ملح
  • بهارات
  • رشة فلفل أسود
  • 1فنجان قهوة زيت
  • مقدار من عجينة البيتزا




♨ طريقة التحضير والطهى :



  1. نضع الزيت في قدر على النار
  2. ثم نضيف البصل حتى يستوي والثوم ثم الدجاج ونقلبه حتى يتلون ثم الفلفل الرومي ثم الملح والبهارات ونتركه لمدة 5دقائق على النار.
  3. نفرد العجينة ونقطعها دوائر ثم نحضر الحشوة ونضيف لها الجبن المبشورة
  4. ونحشي الفطائر ونغلقها بها وندهنها بالبيض وندخلها للفرن حتى تنضج .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Đṁ3ṱ 8ℓβί
|| عضو مجتهّد ~
|| عضو مجتهّد ~
avatar

مشاركاتي : 376
تاريخ التسجيل : 28/12/2011
الموقع: : كلـــي محتــآآجه لحنـآإأنـكـ.

مُساهمةموضوع: رد: فطائر الجبنه   الثلاثاء يناير 31, 2012 7:04 am







:♨ المقادير



  • نصف كيلو لحم مفروم
  • طماطم مقشرة ينزع منها ماءها
  • ملح، فلفل أسود
  • شطة
  • زيت
  • القليل من السمن
  • جبن موزريلا
  • عجينة رقائق جاهزة
  • 3 حبات متوسطة بصل
  • 4 حبات كوسة متوسطة

♨ طريقة التحضير والطهى :



  1. نقطع كل نوع من الخضار إلى شرائح
  2. في مقلاة نضع قليل من الزيت والسمن ثم نضيف اللحم والبصل و الكوسة والطماطم ثم نتبل بالملح والفلفل الأسود والشطة
  3. يترك الخضار حتى يذبل ثم يرفع القدر عن النار ويترك حتى يبرد
  4. نضيف الجبن ونقلب حتى يمتزج مع الحشوة
  5. نضع ملعقة طعام من الحشوة على العجين وتلف ويتم مسحها بقليل من الماء والدقيق حتى تلتصق
  6. ندهن الوجه بصفار البيض ثم نضعها في الفرن الساخن مدة 10 دقائق حتى النضج
  7. أو نحمرها في زيت غزير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Đṁ3ṱ 8ℓβί
|| عضو مجتهّد ~
|| عضو مجتهّد ~
avatar

مشاركاتي : 376
تاريخ التسجيل : 28/12/2011
الموقع: : كلـــي محتــآآجه لحنـآإأنـكـ.

مُساهمةموضوع: رد: فطائر الجبنه   الثلاثاء يناير 31, 2012 7:08 am



♨ المقادير :



  • ربع كيلو دقيق


  • 3 ملاعق زبد


  • 3 حبات بصل أخضر مفرومة


  • علبة تونة مصفاة من الماء ومفتت لقطع متوسطة


  • ملعقة كزبرة مفرومة


  • بيضة مخفوقة




♨ طريقة التحضير والطهى :



  1. اخلطي الدقيق مع الزبد وقليل من الماء حتى تحصلي على عجين متماسك ، غطيه ثم اتركيه جانباً
  2. مدي العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ، ثم قطعيه إلى ست دوائر متساوية
  3. اخلطي التونة مع الكزبرة والبصل واحشي العجينة بالخليط واغلقيها من الأطراف
  4. ضعي الفطائر في صينية مدهونة بالزيت ، ثم ادهنيها بالبيض و دعيها تنضج داخل فرن ساخن مدة 20 دقيقة ، ثم قدميها ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مهبوله بس اهبل
مراقبات ال عمر
avatar

مشاركاتي : 2709
تاريخ التسجيل : 06/09/2011
الموقع: : السعــوديه

مُساهمةموضوع: رد: فطائر الجبنه   الأربعاء فبراير 01, 2012 12:06 pm

الله يعطيكي العافيه

يمي يمي

اتوقعع طعمهــــ لذيذ

^^

سويه لنا هعع

وديي

_______(توقيعي في منتديات عمرالعمير الرسمي)_______
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://omaralomair.ohmylife.net/profile?mode=editprofile
Đṁ3ṱ 8ℓβί
|| عضو مجتهّد ~
|| عضو مجتهّد ~
avatar

مشاركاتي : 376
تاريخ التسجيل : 28/12/2011
الموقع: : كلـــي محتــآآجه لحنـآإأنـكـ.

مُساهمةموضوع: رد: فطائر الجبنه   السبت فبراير 04, 2012 3:40 am

هههههه مممششككككورآآ بتتتززووورييييننيي ممن عيوووني بخخخليي الخداممه تسسسويه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت اليمن ،، همهـا الوطن
|| عضو محترف ~
|| عضو محترف ~
avatar

مشاركاتي : 1746
تاريخ التسجيل : 23/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: فطائر الجبنه   السبت فبراير 11, 2012 12:10 am

يم يم يم يم

نفسي فيهـا ممكن تعمليلي إياهـا وبعدين ارسليها لي على الخـاص >> هههههههه

الله يسـلم يمنـاك يالغلا

تـقبلي مروري *_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Đṁ3ṱ 8ℓβί
|| عضو مجتهّد ~
|| عضو مجتهّد ~
avatar

مشاركاتي : 376
تاريخ التسجيل : 28/12/2011
الموقع: : كلـــي محتــآآجه لحنـآإأنـكـ.

مُساهمةموضوع: رد: فطائر الجبنه   السبت فبراير 11, 2012 7:45 am

ششرفتي يـــب اقبل مرووررججج ليشش ما اقبل ييعني ههع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الجبنه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المنشد عمرالعمير :: منتديات متنوعة :: القسم العام »-
انتقل الى: